Отмена ссылочного ранжирования

Создание сайта ногинск, продвижение сайта ногинск.

С 12 марта 2014 года компания ООО “Яндекс” после длительного тестирования новых поисковых алгоритмов (в период с 12 января 2014 года по 10 марта 2014 года) приняла окончательное решение в пользу отключения ранжирования сайтов по коммерческим запросам в Москве и Московской области.

В последние годы(2011-2014) появилось множество ссылочного спама. Владельцы сайтов покупают множество ссылок на биржах в полуавтоматическом и автоматическом режимах, что является в первую очередь помехой для алгоритмов ранжирования поисковой системы Yandex. Маленькие компании могли выскакивать в поисковой системе на первых страницах по высокочастотным запросам, просто покупая ссылки. Поисковики окончательно закрывают лазейки и стремятся уравнять SEO специалистов, не давая им возможности в кротчайший срок поместить сайт на первые позиции, не прикладывая к этому усилий.

Могу уверенно сказать, что в настоящее время заниматься покупкой ссылок на биржах бесполезная трата времени и средств.
Поисковые системы предпринимают все усилия, чтобы выдача поисковика максимально соответствовала запросу пользователя, быстро и качественно выдавала максимально информативный и полезный пользователю сайт.

На конференциях представители данной компании (Yandex) утверждают, что не нужно пытаться накручивать показатели и заниматься черным SEO. В настоящее время необходимо комплексно подходить к продвижению сайта. Веб сайт - это мощный инструмент для привлечения клиентов. Интернет - мировая сеть, предоставляющая огромные возможности для развития бизнеса.

Давайте уважать свою профессию и работать честно. Призываю не просто покупать ссылки, а работать над сайтом комплексно, выполняя все пожелания поисковых систнем.

Подпишитесь на наши новости и получите скидку 10%